圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮 レシピ

圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
脂部分と肉の部分が均等がいいらしいです。これで約 1 KG です。豚ばら肉をかるくたたき、形を整えてから5センチ幅に切り分けます。たっぷりのサラダ油をフライパンに入れて熱します。肉の脂を出すために、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b14066732)
  • 2014/02/14 UP!

他の豚のレシピ(142,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ホタルイカの極辛ペペロンチーノ炒め 新じゃがとリコッタ添え

ホタルイカの極辛ペペロン...

とにかく食べて飲んでぶっ飛ばしています。24時間の旅で疲れているだろうから、シャワ...

とにかく食べて飲んでぶっ...

トマトと卵のスープ

トマトと卵のスープ

きのこと牛肉のカレー

きのこと牛肉のカレー
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮 by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP