【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮 レシピ

圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
脂部分と肉の部分が均等がいいらしいです。これで約 1 KG です。豚ばら肉をかるくたたき、形を整えてから5センチ幅に切り分けます。たっぷりのサラダ油をフライパンに入れて熱します。肉の脂を出すために、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b14066732)
  • 2014/02/14 UP!

他の豚のレシピ(146,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

乗せて焼くだけ!簡単さつまいもトーストの作り方

乗せて焼くだけ!簡単さつ...

生昆布とトロトロ卵

生昆布とトロトロ卵

節約モード全開の「作りおき」おかずたち(鶏むね・豚こま・もやしなどで5品)

節約モード全開の「作りお...

マイブームのおやつ

マイブームのおやつ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑圧力鍋で作る豚バラの中華風角煮 by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP