【福岡】旬の食材を5感で堪能。九州の新鮮な魚介と職人技で創り上げる絶品寿司。「酔虎寿し」

【福岡】旬の食材を5感で堪能。九州の新鮮な魚介と職人技で創り上げる絶品寿司。「酔虎寿し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハツさん
ハツさん
325/250福岡出張に行ったのは9月のこと。なんだかもう遠い昔のようです…。博多でひとりランチをするのにどこがいいかなぁとS先輩に相談したところ、おススメして頂いたお店「酔虎寿し」。場所は、中洲川端...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15630723)
  • 2015/11/11 UP!

他の雲丹のレシピ(493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【福岡】旬の食材を5感で堪能。九州の新鮮な魚介と職人技で創り上げる絶品寿司。「酔虎寿し」 by ハツさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP