【魚肉ソーセージレシピ】手ちぎりがウマ死!「ギョニソーにゅうめん」

【魚肉ソーセージレシピ】手ちぎりがウマ死!「ギョニソーにゅうめん」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
見た目はヤバめ、味はウマ死!!ギョニソーにゅうめん!ぷかぷか浮いてる薄ピンク色の物体は、ギョニソーこと、魚肉ソーセージだよ。ギョニソーは包丁で切るより、手でちぎったほうが味が出る、気が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18905176)
  • 2021/04/08 UP!

他のソーセージのレシピ(20,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【魚肉ソーセージレシピ】手ちぎりがウマ死!「ギョニソーにゅうめん」 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP