フライパンのフタはしなくていいんだって「鶏もものパリパリ塩焼き」

フライパンのフタはしなくていいんだって「鶏もものパリパリ塩焼き」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
塩、こしょうして焼いただけのチキンと白ワイン。我が家の定番のシャレオツごちそうです。「熱してないフライパンに、鶏もも肉の皮の面を下にして入れ、中火でじっくり焼く」最近覚えた「皮がパリパリになる」チキン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18195916)
  • 2019/10/08 UP!

他のフライパンのレシピ(301,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フライパンのフタはしなくていいんだって「鶏もものパリパリ塩焼き」 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP