アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。 レシピ

アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつをこんなの↓「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。香りよくこんがり焼けたアスパラと、とろ〜り卵が超うまし!ところでなんでビスマルク...
ブログ記事を読む>>

他のアスパラのレシピ(22,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP