【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼きれんこんのクリームチーズ和え レシピ

焼きれんこんのクリームチーズ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
最近、悟りました。クリームチーズで和えると、だいたいのものは美味いんだ って。そんで、ほば100%、ワインと合うんだって。というわけで今回は、こんがり焼いたれんこんを、ねぎとクリームチーズで和えるだけ...
ブログ記事を読む>>

他のクリームチーズのレシピ(29,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
keiさん

keiさん  2011/09/12 UP!
こんばんわ☆焼き蓮根、私も最近ブームでよく作ります。クリチと和えるなんてさすがヤスナリオさん!すごいアイディア!!おいしそーーー!ヤスナリオさんのブログで「男子ごはん」を知ったのですが(恥)、ついこの前の汁なしタンタンは美味しそうだなぁと思っていたところでした。さっそく作られるところがフットワーク軽くて素敵ですね♪

お返事: ありがとうございます!我が家も年中れんこんブームです。汁無しタンタン麺もすごーくうまかったですよー。

↑焼きれんこんのクリームチーズ和え by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP