
- ヤスナリオさん
ペペロンごぼうです。ちょっとかっこつけて言うと、ごぼうのアーリオ・オーリオ。要するに、ごぼうを棒で叩いてオリーブオイル、にんにく、鷹の爪で炒めたやつだ。これ、叩いたごぼうとにんにくオイルが...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10647149)
- 2011/01/05 UP!

-
千種さん
2011/06/02 UP!
ヤスさんおはようございます!!ごぼうもこんなにお洒落にしてもらって喜んでるわ~。仕上げの粉チーズがお気に入り。美味しいレシピありがとう~~♪
thanksコメント:
またまたありがとうございます!ごぼうってイタリアンに合うんだなーって最近知りました。おしゃれに作ってくださり感謝です!
↑ペペロンごぼう by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP