豆苗ともやしのおかかラー油和え レシピ

豆苗ともやしのおかかラー油和え
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 8
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
餃子の付け合わせにピッタリな和えもの。豆苗ももやしもシャキシャキ系。もっちり系の餃子の皮との、食感の違いが楽しい。豆苗は10秒くらい茹でるだけでバッチリ。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b10376002)
  • 2010/10/12 UP!

他のもやしのレシピ(39,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん  2010/10/12 UP!
最近、宿題、とはいえワインネタばっかりだったので^^;そろそろビール、飲みたいです(笑)餃子がこの世の食べ物の中で一番好きなので、こんな和えものを添えてみたいと思いました。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗ともやしのおかかラー油和え by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP