ヤスナリオさん
2010/10/10 UP!
レンジでできるんですね!あんをかけるのいいですねー。やってみます!そんでまた研究発表します!
☆楽豆☆さん
2010/10/09 UP!
コレははじめスイーツなのか?って思いました。(爆)美味しそうですね~!お口に入っちゃったんですね?(* ̄▽ ̄*)具無しの茶碗蒸しね。なるほど。よくうちもやりますよ。電子レンジでやってます。そしてあんをかけるんです。そういう卵豆腐的な茶碗蒸し。(^^ゞ
ヤスナリオさん
2010/10/08 UP!
やっぱり具なしがうまいですよねー。お店で食べる茶碗蒸しじゃ、なんだか物足りなくてついついデッカイやつ作ってしまいます。完璧な割合めざします!
くいしんぼみぃさん
2010/10/08 UP!
こんにちは(^O^)実は私も茶碗蒸しは具よりも、こっちの方が好きなんです(^^ゞ子供の頃、母に余った汁で具なしの茶碗蒸しを希望し作ってもらいました♪それにしても出汁と玉子の配分難しいですよねぇ(^_^;)頑張って下さい!!