焼きそら豆。 レシピ

焼きそら豆。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しーちゃんさん
しーちゃんさん
  さやから出して、薄皮を剥いたそら豆を ゆっくり焼きました。   大きいのや小さいの、半分に割れたもの・・・大きさカタチが色々なので、   カリッとなったり、ホクッとなったり、フワッとなったり食感も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11319218)
  • 2011/08/08 UP!

他のそら豆のレシピ(4,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きそら豆。 by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP