【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーの生姜煮 と 丼 レシピ

鶏レバーの生姜煮 と 丼
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ゆりりさん
ゆりりさん
よく作る常備菜的おつまみです。【材料】鶏レバー … 200gくらい(1パック)生姜 … 大きめひとかけ酒・かえし・水 … それぞれ50ml【作り方】生姜は細く切ります。レバーはよく洗って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11038053)
  • 2011/05/13 UP!

他の生姜のレシピ(104,007件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏レバーの生姜煮 と 丼 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP