【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)と焼いた酒粕のカナッペ♪ レシピ

福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)と焼いた酒粕のカナッペ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 44
はるさん
はるさん
 この透明感のある橙色は福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)、 トッピングしたのはこんがり焼いた酒粕。 その上にとろりとかけたのはみりんで作ったシロップ、 これは焼き酒粕とあんぽ柿の仲を取り持つお役目。 少し塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19584973)
  • 2023/01/18 UP!
福島クッキングアンバサダー第3期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー第3期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他の柿のレシピ(8,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)と焼いた酒粕のカナッペ♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP