杏さん
2014/11/10 UP!
はるさん、こんにちは^^山ごぼうの追いかつお浸け!とってもおいしそう♪少し土臭い~シャキシャキ感!!わかります(笑)そして、遅くなりましたがお豆腐レシピの受賞おめでとうございます☆前も一緒に受賞したことがあり、ご縁を感じて勝手にうれしく♪主人ははるさんの味噌漬けバター焼きが一番おいしそう!!って^^今度作る予定です♪
お返事: 杏さん こんにちは(^^♪ありがとうございます。わたしも覚えていますよ\(^o^)/つけスパゲティのコンテストの部門賞の時でしたね。お豆腐レシピではグランプリ!本当におめでとうございます。胡麻の風味の揚げ焼き、ビールと一緒に楽しみたいなあ(^^)山ごぼう、今の季節だけのお楽しみ。炒めても煮てもその食感が変わらないのが嬉しいの。
satorisuさん
2014/11/08 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆ヤマゴボウの追いがつお漬け、すごく美味しそうですね(*´∇`)はるさんさんは素材の味を活かしたお料理がとても素敵ですね♪馬刺し、あ~食べたい!!です!!何だかわたし、はるさんさんと食べ物の好みが似ているのかな?なんて思いました☆(ちょっと変わったものとか(笑))
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪山ごぼう、この季節一度は食べたいお味なの。素材を活かした味付けはブログを始めるようになってから‥かな。それまでは結構濃い味付けだったの(^_^;)馬刺し、滅多にいただけないからいろいろ楽しんできました(^^)好みが一緒‥ということはイケるクチかしら~♪
↑季節の味“山ごぼう” ☆ 馬刺屋 マサシ(浅草) by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP