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白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋 レシピ

白菜と豚肉を重ねた韓国風鍋
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はるさん
はるさん
スンドゥブチゲとキムチチゲの違いもわかっていないのに‥“韓国風”と言い切ってしまったご無礼をお許し下さい。調べたら「スンドゥブチゲは“やわらかいお豆腐(純豆腐)の鍋”なんだって。はるさんは“白菜と豚...
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  • (ID: b12962860)
  • 2013/01/07 UP!

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いもさん

いもさん  2013/01/07 UP!
はるさん、こんにちは^0^韓国風鍋と言っても、全然問題ないでしょう♪白菜やお肉に鍋の素の使い方が、素晴らしいですね。身体も心も温まる一品で、とても美味しそうです♪♪料理は、作る人の心の味が出るものだと思います^0^//今年も元気で美味しいもの食べて幸せにいきましょうね♪

お返事: いもさん こんばんは(^^♪韓国風鍋で大丈夫ですか~♪良かった(^^)‥ホッ!韓国の調味料は興味深いです。特にお気に入りは“水あめ”。甘さが控えめで、溶けやすいのも魅力です。「料理は、作る人の心の味が出るもの」。とても素敵な言葉をいただきました。

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