【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青大豆と味噌そぼろの雑穀おこわ・・・・・・箸休めは「虎豆の甘煮」

青大豆と味噌そぼろの雑穀おこわ・・・・・・箸休めは「虎豆の甘煮」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
八丁味噌を使ったこのオリジナルの高野豆腐と野菜のそぼろ・・・本当に使い勝手が良くて素晴らしい。そのまま食べてももちろん美味しいけど、麺にもよくあうし、ご飯にのせても美味しいし、クレープでも美味し...
  • (ID: b2833826)
  • 2010/06/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青大豆と味噌そぼろの雑穀おこわ・・・・・・箸休めは「虎豆の甘煮」 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP