【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全粒粉のベーグルDEテンペの八丁味噌照り焼きオープンサンド

全粒粉のベーグルDEテンペの八丁味噌照り焼きオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
全粒粉を使って久しぶりにベーグルを作った。何ともこのモチモチとした食感が好きだ。全粒粉を使う事で、小麦本来の味を味わうことが出来る。そしてサンドの中身は・・・大豆の発酵食品の一つであるテンペ・・・テ...
  • (ID: b2812922)
  • 2010/06/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑全粒粉のベーグルDEテンペの八丁味噌照り焼きオープンサンド by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP