【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人参の豆乳ポタージュで始まり・・・締めは黒ごまの葛プリン!!

人参の豆乳ポタージュで始まり・・・締めは黒ごまの葛プリン!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
友達とのランチのはじめは、やっぱりスープから始めると、次のメニューも自然とアイデアが広がってくるものである。 人参のポタージュといっても一切バターや生クリームを使わない。とろみは、じゃがいもを使い...
  • (ID: b2753876)
  • 2010/05/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人参の豆乳ポタージュで始まり・・・締めは黒ごまの葛プリン!! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP