【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヒエと野菜の米粉チヂミ

ヒエと野菜の米粉チヂミ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
雑穀は毎日、少しずつでもとりたい食品である。雑穀には、ヒエや粟、きびなどいろいろ種類があるので、自分好みを見つけ、たくさん炊いて冷凍しておくと良い。 ヒエを今回はたくさん炊いたので、チヂミの具の一...
  • (ID: b2751958)
  • 2010/05/30 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヒエと野菜の米粉チヂミ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP