【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高野豆腐とトマト味噌のボロネーゼINかぼちゃのニョッキ

高野豆腐とトマト味噌のボロネーゼINかぼちゃのニョッキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
高野豆腐を活用すると、ひき肉料理もどきは、まるでお肉を食べているかのように、美味しくいただける。 高野豆腐は1分ぬるま湯に浸すだけで、ミンチにすることが出来、このミンチを玉葱人参などと一緒に炒めた...
  • (ID: b2745441)
  • 2010/05/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高野豆腐とトマト味噌のボロネーゼINかぼちゃのニョッキ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP