【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

磯の風味豊かな(青のり)の皮生地!!定番切り干し大根の信州お焼き

磯の風味豊かな(青のり)の皮生地!!定番切り干し大根の信州お焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
信州お焼きの具材として定番!切り干し大根を、私好みの八丁味噌とメープルシロップで味付けし、青のりの香りたっぷりの皮で包んだお焼き!!ほおばると、青のりが最初に口いっぱいに広がり、その後切り干し大根の...
  • (ID: b2639376)
  • 2010/04/22 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑磯の風味豊かな(青のり)の皮生地!!定番切り干し大根の信州お焼き by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP