【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トロトロなすと高野豆腐ミールで抹茶の信州お焼き

トロトロなすと高野豆腐ミールで抹茶の信州お焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
なすとパプリカ、すりおろした高野豆腐のそぼろを八丁味噌とメープルシロップで甘辛く味付け、具材にした信州お焼きは、食感もひと味違い、絶妙である。なすを具材にすると、お焼きを一口噛んだときのジューシーさ...
  • (ID: b2636761)
  • 2010/04/21 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トロトロなすと高野豆腐ミールで抹茶の信州お焼き by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP