【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

人参の皮生地で!!!「オリジナルエゴマ味噌の割り干し大根お焼き」

人参の皮生地で!!!「オリジナルエゴマ味噌の割り干し大根お焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
このごろ私のランチやおやつは、手作りお焼きの回数が増えている。お焼きは毎日食べても、飽きないのである。素朴で優しい味付けなので、何個でも食べれてしまうのが、怖くもあるのだ。 今回は人参のすり下ろし...
  • (ID: b2588878)
  • 2010/04/06 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑人参の皮生地で!!!「オリジナルエゴマ味噌の割り干し大根お焼き」 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP