【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

八丁味噌DEもっちもち蓮根バーグ

八丁味噌DEもっちもち蓮根バーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
蓮根を、ちょっと電子レンジで丸ごと加熱してからすりおろすと・・・お餅のようにねばりの強い生地ができる。片栗粉や小麦粉などのつなぎを使わなくても十分である。そこに、ゴボウとにんじんをみじん切りにして、...
  • (ID: b2526425)
  • 2010/03/16 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑八丁味噌DEもっちもち蓮根バーグ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP