【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「八丁味噌DEきんぴらおから」!!その後の行方は・・・「信州お焼き」

「八丁味噌DEきんぴらおから」!!その後の行方は・・・「信州お焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
きんぴらゴボウにちょっとおからを加えて、桜エビなんぞ入れてやると、とびっきり美味しいきんぴらが出来上がる。おからは必ず購入したら直ぐにフライパンで煎って冷凍しておくこと!!これが上手く作る秘訣である...
  • (ID: b2515685)
  • 2010/03/13 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「八丁味噌DEきんぴらおから」!!その後の行方は・・・「信州お焼き」 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP