【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

行楽シーズンピッタリ!「精進そぼろと甘酢キャベツの八丁味噌いなり」

行楽シーズンピッタリ!「精進そぼろと甘酢キャベツの八丁味噌いなり」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
八丁味噌の塩分少なめで、煮詰めても全く気にならず、旨味だけが残るから、おいなりさんを煮ても美味しいのだ!! 油揚げを煮た残り汁で、高野豆腐をおろしたものを煮詰めてそぼろを作る。まるでひき肉である。...
  • (ID: b2511241)
  • 2010/03/11 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑行楽シーズンピッタリ!「精進そぼろと甘酢キャベツの八丁味噌いなり」 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP