【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高野豆腐の常備菜を使って「とうふばーぐ」

高野豆腐の常備菜を使って「とうふばーぐ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
まえの投稿欄の八丁みそ味の高野豆腐の常備菜を使って、豆腐バーグに変身させた。豆腐を水切りして荒く潰し、後は八丁味噌と砂糖、山芋のすり下ろしを混ぜて後は焼くだけ・・・これを揚げれば飛竜頭にもなる。これ...
  • (ID: b2492738)
  • 2010/03/05 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高野豆腐の常備菜を使って「とうふばーぐ」 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP