【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

根菜は常備菜の天才!!

根菜は常備菜の天才!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
ゴボウにんじん椎茸レンコンタケノコこれら根菜類を、みじん切りにして甘辛く煮付けると、保存性、アレンジ性の高い常備菜のできあがりである。 今回ゴボウ80g、にんじん100g、椎茸60g生姜のみじ...
  • (ID: b2483916)
  • 2010/03/02 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑根菜は常備菜の天才!! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP