【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

根菜は常備菜の天才

根菜は常備菜の天才
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
ゴボウ、にんじん、椎茸(もちろん他にもレンコンやタマネギ、タケノコなど)これらを細かくみじん切りにしてゆで戻した大豆などと一緒に甘辛く煮詰めておけば保存性もあるし、アレンジ性も豊富なので優れも...
  • (ID: b2483174)
  • 2010/03/02 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑根菜は常備菜の天才 by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP