【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

道明寺粉で「みそおはぎ」!!

道明寺粉で「みそおはぎ」!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
八丁味噌と和菓子ってとっても相性がよい。桜餅でお馴染み・・・道明寺粉でおはぎを作った。道明寺は餅米の一種で歯ごたえもありもっちりしてとっても美味しい。お菓子だけでなく白身魚を包んで餡をかけた料亭の一...
  • (ID: b2479931)
  • 2010/03/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑道明寺粉で「みそおはぎ」!! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP