【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日はひじきを使った味噌おこわ!!

今日はひじきを使った味噌おこわ!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
おこわが好きだ。とにかく好き。そして今日はひじきや桜エビ、シラス干しを使った海産物おこわを八丁味噌で調味した。 餅米300g、ひじき12g、シラス干し25g、桜エビ12g、シメジ80g、にんじん6...
  • (ID: b2464842)
  • 2010/02/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日はひじきを使った味噌おこわ!! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP