【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高野豆腐で「なすの味噌そぼろ」??

高野豆腐で「なすの味噌そぼろ」??
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
高野豆腐ってそのままガリガリ、すりおろすと肉もどきになるから不思議だ。煮物に加えることで煮汁の旨味をこの高野豆腐が吸い込んでしっとりしてとても美味しいのだ。 なす100gを一口大に切って...
  • (ID: b2457042)
  • 2010/02/22 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高野豆腐で「なすの味噌そぼろ」?? by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP