干し鱈とゴボウの味噌おこわ

干し鱈とゴボウの味噌おこわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
すきみたらは一晩水に浸けて塩抜きすると、本当に活躍してくれる美味しい食材!美味しい出汁は出るし、身は美味しいし・・・生臭みもないから、生の鱈より扱いやすいのよね・・・ 今回はゴボウの香りも加えてお...
  • (ID: b12089351)
  • 2012/04/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の味噌のレシピ(81,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干し鱈とゴボウの味噌おこわ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP