【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たまり醤油と砂糖で煮た、大好きな大好きな紫花豆!

たまり醤油と砂糖で煮た、大好きな大好きな紫花豆!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
久し振りに時間をかけて紫花豆をたっぷり煮たのよ。やっぱりこの花豆は、インゲン豆の中でも女王様だわ。格別!ホクホクして豆の味が濃厚で、本当に素朴で心がほっこりする。 私のようにせっかちの性格は、一番...

関連キーワード

  • (ID: b11656368)
  • 2011/11/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のバナナのレシピ(24,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑たまり醤油と砂糖で煮た、大好きな大好きな紫花豆! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP