【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜たっぷり!きんぴらゴボウのおこわ

生姜たっぷり!きんぴらゴボウのおこわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
 ちょっときんぴらを作るときに、唐辛子の代わりに柚子胡椒を入れ、そしていつもの2.5倍の生姜をたっぷり入れるの・・・・・そうすることで、ひと味もふた味も違った清涼感あふれるきんぴらになっちゃいますよ。...
  • (ID: b11177840)
  • 2011/06/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の米のレシピ(98,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜たっぷり!きんぴらゴボウのおこわ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP