【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華風味噌おからを使って・・・ライスペーパー春巻きand油揚げの包み焼き

中華風味噌おからを使って・・・ライスペーパー春巻きand油揚げの包み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
 ベトナム料理で使うライスペーパーはとても使い勝手がよい。水で戻して野菜やエビを包んで食べるゴイクンは有名である。 又、そのまま包んで揚げたり焼いたりして、春巻きとして食べてもとても美味しい。小麦粉...
  • (ID: b10046025)
  • 2010/07/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華風味噌おからを使って・・・ライスペーパー春巻きand油揚げの包み焼き by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP