【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1小松菜を食べ安い大きさに切りる。
2鍋に1とアサリ・みりん・醤油を入れ、小松菜がやわらかくなるまで煮る。
煮えたら、鍋の蓋はしない。せっかくきれいな緑色の小松菜が、変色してしまいます。気をつけて!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とアサリのさっと煮 | レシピブログTOP