【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

台湾揚げパン(油條)

台湾揚げパン(油條)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
misaさん
misaさん
台湾の朝食 よく食べる揚げパン、油條といいます。 燒餅に挟んで食べるか、 豆乳と一緒に食べ方が定番です。レシピ 中力粉 350g ベーキングパウダー 10g 重曹 3g 塩 6g 冷水 250g ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17344129)
  • 2018/03/09 UP!

他の牛肉のレシピ(40,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑台湾揚げパン(油條) by misaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP