【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旅の味、旬の味 2.ホワイトアスパラガスの切り方!干し梅菜との出会い

旅の味、旬の味 2.ホワイトアスパラガスの切り方!干し梅菜との出会い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
過労死予備群さん
過労死予備群さん
▪️山東省のホワイトアスパラガス。蟹餡掛け爽やかでありながら、甘みのはっきりしたホワイトアスパラガスは、季節の味。それを筒切りにして、蟹餡掛けにすれば、やはりお箸とスプーンを両方使う、アジアの食の形に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20172790)
  • 2025/05/12 UP!

他の梅のレシピ(38,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旅の味、旬の味 2.ホワイトアスパラガスの切り方!干し梅菜との出会い by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP