青ザーサイを、初めて漬ける! (台湾、香港の味) レシピ

青ザーサイを、初めて漬ける! (台湾、香港の味)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
過労死予備群さん
過労死予備群さん
■青ザーサイ:搾菜の新鮮漬物台湾や香港で、飲茶の折に供される、パリパリ感を残しながら、胡麻油由来のしっとり旨味をまとった、ピリ辛でもある、漬物。それが青ザーサイです。■作ってみた!(笑)日本では、茶...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18841646)
  • 2021/02/17 UP!

他のザーサイのレシピ(2,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青ザーサイを、初めて漬ける! (台湾、香港の味) by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP