【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鼈甲玉子:クックアップで簡単漬け込みO.K. レシピ

鼈甲玉子:クックアップで簡単漬け込みO.K.
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
過労死予備群さん
過労死予備群さん
冷酒のお供に、鼈甲玉子はいかがでしょ。卵の黄身を、味噌床や、醤油だれに、数日漬け込んで仕上げる、手間をかけた甲斐のある、ねっとり美味しい日本酒のあて、です。卵の黄身を覆うために、味噌や醤油は、わり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16948038)
  • 2017/07/23 UP!
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
このレシピはぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはんに投稿されました!

他の黄身のレシピ(9,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鼈甲玉子:クックアップで簡単漬け込みO.K. by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP