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十一月の和久傳6:海老芋に微笑む

十一月の和久傳6:海老芋に微笑む
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過労死予備群さん
過労死予備群さん
★飛び込み記事です★■焼き穴子、海老芋の炊いたんを焼いて茶色を重ねても、しっとり艶やかに見えることに、先ず拍手です(ニッコリ)。焼き物が二つでも、食感は全く違って。皮目はぱりっと、噛むとムッチ...
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  • (ID: b14762771)
  • 2014/11/10 UP!

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Aya♪さん

Aya♪さん  2014/11/10 UP!
こんばんはー^^これまた品の良い一品☆食感の違いを楽しめると、食べ進めるのが楽しくなりますね^^海老芋、人生でまだ数回しか食べたことがないです。とても美味しそう(*^^*)

お返事: Aya♪さん、こんにちは。二つとも、嬉しいコメントをありがとうございました。ええ、ねっとりした海老芋の食感に、香ばしい香りとざくっとした食感が加わって。よくぞ日本に生まれけり!という気持ちになりました(笑)。急に寒くなりました。お風邪に気を付けて!よい週末を。

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