
- *nob*さん
秋から冬にかけてが旬な長いもと秋のイメージにぴったりなきのこの舞茸、さらに旨みを加えてくれる豚肉も一緒にグリルで焼くだけ♪とことん香ばしくカリカリに焦がし焼きにすることでさらに一段と風味と香りが倍増!...
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- (ID: b18226997)
- 2019/11/01 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 秋の旬食材を美味しくいただくレシピに投稿されました!
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↑グリルで焼くだけ♪秋が旬の食材をGABANグリルマスターブレンドでスパイシーに楽しむ♪「スパイシーな長いもと舞茸と豚肉のコンガリ焼き焦がしグリル」【レシピ1928】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP