- *nob*さん
秋ごろから冬にかけて旬を迎えるれんこんを大きめの棒状に切りそろえてシャキシャキの食感を存分に味わえる仕上がりに♪鶏胸肉も同じく棒状に切りそろえてれんこんと共に香ばしい焦がしの焼き色を付けて仕上げると、...
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- (ID: b18218412)
- 2019/10/25 UP!
- このレシピはスパイスでお料理上手 秋の旬食材を美味しくいただくレシピに投稿されました!
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↑辣油を加えるだけで食欲をそそるピリ辛で香りのよい1品に♪「白ごまたっぷり!!ごま油香る★鶏胸肉とれんこんの焼き焦がし甘辛ガーリックきんぴら」【レシピ1923】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP