手でちぎってレンチンしたキャベツと和えるだけ!!まな板や包丁不要で耐熱容器1つで作れちゃう★チョー簡単お手軽スピーディーに完成♪たっぷりモリモリパクパク食べれちゃう!!「花椒のシビレル刺激とピリ辛がヤミツキ豚そぼろキャベツ」【レシピ1871】【スパイス大使】 レシピ

手でちぎってレンチンしたキャベツと和えるだけ!!まな板や包丁不要で耐熱容器1つで作れちゃう★チョー簡単お手軽スピーディーに完成♪たっぷりモリモリパクパク食べれちゃう!!「花椒のシビレル刺激とピリ辛がヤミツキ豚そぼろキャベツ」【レシピ1871】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
*nob*さん
*nob*さん
(2人分)花椒香る!ピリ辛!万能豚そぼろ    50~100gほどキャベツ    葉3~4枚ほど    トッピングGABAN 花椒 (ホール)   (そのまま使うか手で粗くちぎる)   お好みで適量ハ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18089579)
  • 2019/07/19 UP!
スパイスでお料理上手 刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決
このレシピはスパイスでお料理上手 刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決に投稿されました!

他のスパイスのレシピ(75,993件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手でちぎってレンチンしたキャベツと和えるだけ!!まな板や包丁不要で耐熱容器1つで作れちゃう★チョー簡単お手軽スピーディーに完成♪たっぷりモリモリパクパク食べれちゃう!!「花椒のシビレル刺激とピリ辛がヤミツキ豚そぼろキャベツ」【レシピ1871】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP