- レシピブログ
- *nob*さんのmyレシピブック
- ブログ
- 切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】
- *nob*さん
2018年度のスパイス大使に就任!!ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、「ステキに!楽しく♪ハッピーバレンタイン 」 に特別モニター として 参加中です~...
- (ID: b17857636)
- 2019/02/07 UP!
※このブログ記事は、移動または削除されました
- このレシピはバレンタインレシピコンテスト2019|レシピブログに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP