切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】

切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
*nob*さん
*nob*さん
      2018年度のスパイス大使に就任!!ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、「ステキに!楽しく♪ハッピーバレンタイン 」 に特別モニター として 参加中です~...

※このブログ記事は、移動または削除されました

バレンタインレシピコンテスト2019|レシピブログ
このレシピはバレンタインレシピコンテスト2019|レシピブログに投稿されました!

他のスパイスのレシピ(76,012件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP