【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国式スパイシー肉団子

韓国式スパイシー肉団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Zen-kitchen!!さん
Zen-kitchen!!さん
玉ねぎを1個使った肉団子なのでふわふわです。 玉ねぎみじん切りは、できるだけ細かくしたほうが、挽肉とすんなりと一体化(?)します。 コチュジャンを使った味付けで肉団子以外にも、牛肉の炒め物にも使って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10527148)
  • 2010/11/26 UP!

他の肉のレシピ(268,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ひろさん

ひろさん  2010/11/28 UP!
美味しそう!写真もクリアでお肉の粒と照りまで分かりやすいです!引越しお疲れ様です!ランキングポチ完了です。コメントありがとうございました。

↑韓国式スパイシー肉団子 by Zen-kitchen!!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP