【レシピ】はじめからおわりまで、レンジで超簡単☆春の和菓子「桜餅」♪ レシピ

【レシピ】はじめからおわりまで、レンジで超簡単☆春の和菓子「桜餅」♪
この記事をお気に入りに追加する 43 おいしそう! 43
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
こんばんは。訪れてくださいまして、ありがとうございます。本日は、おやつに桜餅を作ってみました。レンジで加熱して簡単に作ることのできる、和菓子です。色つきの道明寺粉は、いつものcottaさんで購入しまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16543240)
  • 2017/01/03 UP!

他の和菓子のレシピ(5,099件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】はじめからおわりまで、レンジで超簡単☆春の和菓子「桜餅」♪ by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP