甘麹でつくる、ぶたしめじの醤油炒め☆シンプル素材で簡単もう一品(豚肉としめじ) レシピ

甘麹でつくる、ぶたしめじの醤油炒め☆シンプル素材で簡単もう一品(豚肉としめじ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
お昼ごはんに作りました。子どもたちがぱくぱく食べてくれたので、レシピを記します。塩麹につづいて最近話題になっている『甘麹』、実は普通にスーパーでも売られていて身近なものなんです。ノンアルコールの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b13222150)
  • 2013/04/09 UP!

他のしめじのレシピ(48,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘麹でつくる、ぶたしめじの醤油炒め☆シンプル素材で簡単もう一品(豚肉としめじ) by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP