ままごと キッチンさん
2012/01/09 UP!
おはようございます。ままごとキッチンです。毎日楽しみにレシピブログ見てま~す☆チーズケーキ、大好きなんです。とても美味しそうでキレイで素敵です☆私が作るといつも真ん中でパカッ!とわれてしまうんです。もしコツか何かありましたら、教えてください!!!☆ポチ☆
お返事: ありがとうございます!チーズケーキ、おいしいですよね。私もだいすきです♪ふむふむ、焼いているとき割れてしまうのですね。ベーキングパウダーを入れているとかかなぁ・・・うぅむ。クリームチーズをはじめによく混ぜて、なめらかな生地にするとほわっと全体的に持ち上がる気がします。おいしさには変わりないですけど、希望通りに焼きあがると嬉しいですよね。うまくいくこと祈っています。えいえいおー!(*^-^*)o