【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マロンと黒糖のパウンド レシピ

マロンと黒糖のパウンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
焼き型を変えましたが、基本のパウンドケーキと同じ手順です。砂糖を黒糖にして、マロングラッセ(ブロークンタイプ)を混ぜ込んでみました。弟くんが気に入って、おかわりしていました。秋になったら、栗のお菓子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11395667)
  • 2011/09/03 UP!

他の黒糖のレシピ(6,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マロンと黒糖のパウンド by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP